Sehr geehrter Kunde. Fernwartung bietet den Vorteil, direkt und schnell Probleme lösen zu können, ohne Besuch unseres technischen Kundendienstes vor Ort. Die Kosten für den Online-Support werden laut unserer aktuellen Preisliste verrechnet (pro angebrochener Viertel-Stunde).
Bitte folgen Sie den Anweisungen unseres Support-Mitarbeiters. Mit Klick auf das entsprechende Fernwartungs-Programm (siehe unten) erklären Sie sich mit den hier genannten Bedingungen einverstanden. Sollte das Problem per Fernwartung nicht lösbar sein, kann der Einsatz gerne vor Ort erfolgen. Die Kosten für die Fernwartung werden auf jeden Fall verrechnet. Ihr Vorteil: keine langen Wartezeiten, günstigerer Stundenpreis als vor Ort, kürzere Abrechnungsintervalle.

Kontaktaufnahme

Bürozeiten 8:00-12:30 und 13:30-17:00

Tel +39 0471 354510 oder E-Mail info@supra.it

QuickSupport Singleclick

IP-Adresse: 54.197.95.127
Betriebssystem: unknown
Browser:

Kundenlogin

Top Themen